https://gokit.io/

全方位的使用go语言

Go语言是一门短小精悍的编程语言,尤其适合于“微服务”应用。而【Go Kit】项目则填补了许多其他优秀golang库的空白,使得你和你的团队有自信使用Golang贯穿全栈。

专注于业务逻辑

采用“微服务”架构意味着构建一个分布式系统。随之而来的是一项挑战性的工作。【Go Kit】给这些提供了引导和解决方案,而你只需要专注于业务逻辑之上。

Go Kit 的宗旨

Go Kit 从一开始就是为与其他的数据库,组件,以及平台的交互而设计,一切都是最佳实践。

Go Kit 的兼容项目

Kubernetes • Mesos • Marathon • DC/OS • Docker • Docker Swarm • Heroku

WHY Go

Go语言设计的初衷就是更好的实践软件工程。它易学、易掌握并且最重要的是易于维护,即使是大规模的、流动性很强的项目。 自带高效原生并发库和持续迭代的运行时,是构建微服务的利器。

WHY microservices

当代几乎所有软件工程都有一个大目标 – 快速迭代以适应日新月异的市场需求。微服务正是这种需求下的进化产物,它是一种面向服务的架构模式, 能优雅的消除各开发组织、各部门之间的摩擦,能让工程师和团队愉快的进行持续集成、优化以及迭代。

WHY Go Kit

Go语言是一门通用而全面的语言,microservice需要一定的专业支持和基础设施。比如 RPC安全,系统可见性,基础设施集成,甚至是设计模式等,Go Kit的诞生填补了这些空白,使得Go语言成为构建微服务的一流语言,并应用于一些组织中。